480 Р  / 1  / 310 гр

Салат «Руккола с креветками, с грибами

Салат руккола, креветки, грибы
+7 (495) 740-7... — показать

Все услуги ресторана
См. также меню - салат "Руккола с креветками, с грибами

Отзывы - салат "Руккола с креветками, с грибами